Previous Entry Поделиться Next Entry
Известные челябинские чиновники, бизнесмены, общественные деятели вышли на сцену
Логотип
znanie74
Министр образования и науки Челябинской области Александр Игоревич Кузнецов прекрасно сыграл главную роль в спектакле "Любовь и голуби".
Кузнецов Александр
23 ноября 2013 года прошла сдача благотворительного спектакля "Любовь и голуби" - прогон спектакля перед премьерой. Премьера - 24 и 25 ноября в драматическом молодежном театре. В главной роли - министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов, в других ролях - бизнесмены, общественные деятели, известные люди Челябинска. Например, Николай Дейнеко на сцене  - лейтенант ДПС, а в обычной жизни  он - заместитель председателя Общественной палаты Челябинска, зам. председателя Совета Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России», руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области. Да и на сцене у него несколько ролей. Наталья Подкорытова в обычной жизни - исполнительный директор в региональном отделении "Деловая Россия", руководитель сообщества молодых предпринимателей области. Вера Соколова - президент Союза женщин-предпринимателей Челябинской области "Союз успеха", и ещё мать пятерых детей. Вячеслав Бежин в обычной жизни- директор филиала МТС в Челябинской области, а на сцене - прекрасный актер.
Все участники спектакля - успешные люди, многого добившиеся в  жизни. На сцену они вышли с благородной целью: все вырученные от продажи билетов деньги пойдут на лечение онкобольных детей.
На прогоне спектакля зрительный зал был полон. Спектакль удался. Браво, Александр Игоревич! Браво всем!
финал 1-жж
Подробный фоторепортах - на facebook.com

?

Log in

No account? Create an account