Previous Entry Поделиться Next Entry
Неожиданное признание пришло из Саранска
Логотип
znanie74
В Челябинскую областную организацию Общества "Знание" ежедневно приходят десятки, сотни писем. Разные, из разных городов, на разные темы. Надеемся, что автор не будет против, если мы опубликуем два не совсем обычных письма из электронной почты. Они из Саранска, где нас, оказывается, тоже знают...
Спасибо автору, Людмиле Викторовне Митякиной. Будем знакомы!

From:
Газета Заря
Sent: Friday, June 10, 2016 3:53 PM
To:
progress@chel.surnet.ru
Subject: Признание

   Добрый день, Владимир Александрович!
Позвольте выразить свое восхищение Вами и вашей многогранной работой! В общественной организации вести такую многогранную деятельность может только  профессионал, топ-менеджер с активной жизненной позицией.
Здоровья и успешной деятельности Вам, господин Лушников.
Людмила Викторовна Митякина, Саранск, РМ.


From: Общество Знание Челябинской области
Sent: Пн 13.06.2016 18:01
To: Газета Заря
Subject: FWD: Признание

Добрый день, Людмила Викторовна!
Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашей общественной организации. Неожиданно и приятно.  Хочется узнать, на основе чего Вы сделали такие выводы. Если возможно, поясните, пожалуйста - откуда нас знают в Саранске? :-)
С наилучшими пожеланиями, В. Лушников


From: Людмила Митякина
Sent: Ср 15.06.2016 15:19
To: progress@chel.surnet.ru

Subject: О работе с пожилыми
  Добрый день, Владимир Александрович!
Откуда информация о Вашей организации? Я, как и Вы, давно занимаюсь вопросами и проблемами старшего поколения. Начиная с 1998 года и теоретически, и практически много читала, проводила исследование, а позже и защитила канд. диссертацию по этому направлению.
В 1999 г. организовала клуб интеллектуального общения пожилых "Филантроп"на базе Мордовского университета, где преподавала.
Естественно знакомилась с  информацией с различных источников. С большим  удовольствием читала и сайты общества "Знание" и делилась информацией со своими коллегами и подопечными.
Многие региональные общества "Знание" на своих площадках ведут работу со старшим поколением. Это и "Университеты третьего возраста", и "Школы пожилых", и "Университеты серебряного возраста". И выпускают методички, буклеты для старшего поколения и т.д. Жаль, что в Саранске этого нет.
Среди таких хороших мощных организаций и Челябинская. Я давно знакомлюсь с информацией и с Вашего сайта. Радуюсь за тех пожилых, которые ощущают эту работу для них и заботу о них. И у меня такое чувство, что мы давно лично с Вами знакомы.
В поисковике Яндекса можете набрать "Митякина клуб "филантроп" , найдете немного информации о моем клубе.
Сейчас у меня другой клуб общения "Селяночка".
Будет возможность, пишите, делитесь информацией, буду признательна.
 Людмила Митякина, Саранск


Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account