Previous Entry Поделиться Next Entry
Видеоинформация о работе Российского общества «Знание» размещается на видеоканале в сети Интернет
РОЗ
znanie74
Видеоканал Российского общества «Знание» в  Youtube наполняется информацией о работе Общероссийской общественно-государственной просветительской организации "Российское общество "Знание". На площадке для размещения видео-контента в первые дни после её создания появилось более 10 публикаций видеосюжетов.  Опубликовано выступление Председателя Российского общества «Знание» Л.Н. Духаниной на совещании руководителей региональных отделений Российского общества «Знание» в Москве 13 декабря 2016 года  (https://www.youtube.com/watch?v=CyJ0Ttizfpc&list=PLd4AdAutVhqnEsbjdnIQJL4SnmQWwSUYw&index=3),  новости ряда региональных отделений, видеосюжеты СМИ о создании и работе Российского общества «Знание».
Появилась публикация первой видеолекции,  созданной в Челябинском региональном отделении Российского общества «Знание» (видеолекцию из цикла «Школа здорового сердца» прочитала профессор Лидия Эфрос).
На видеоканале имеется возможность создания библиотеки видеолекций по различной научно-просветительской тематике.

У канала появились первые подписчики. Канал открытый, он  доступен для просмотра всем пользователям сети.
Вы можете уже сейчас подписаться на канал и получать оперативную информацию о публикации новой видеоинформации.
Заходите на канал, смотрите видео, подписывайтесь на обновления:
https://www.youtube.com/channel/UC3nQUgnVxDC4UBe2LTAzA9g

Тематические площадки для размещения видеолекций и другого видеоконтента Российского общества «Знание» созданы не только на канале YouTube, но и в социальных сетях.
Первый этап работы  проведен в рамках социально значимого проекта «От сердца к сердцу» - разработка механизмов передачи актуальных научных знаний с помощью современных методов и технологий (руководитель проекта - Владимир Лушников).  Развитие проекта подразумевает участие в его работе и наполнении видеоконтента всех региональных отделений Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание».

При реализации проекта используются средства поддержки, выделенные в качестве гранта на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественно-государственной просветительской организацией «Российское общество «Знание».

?

Log in

No account? Create an account