znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Category:

Команда ЖЖ в Сочи. В санатории "Знание"

Оригинал взят у zm_sochi в Команда ЖЖ в Сочи. Репортаж с места событий...
В Сочи с официальным визитом находится делегация Живого Журнала в лице главных действующих лиц (все на фото).
За вчера и утро сегодняшнего дня мы успели:
- познакомиться с санаторием "Знание", на личном опыте оценить качество номеров, питания, матрасов (что очень-очень важно, ведь на новом месте не всегда спится комфортно. Но у нас это на высоте - матрасы те же, что стоят в самых-самых знаменитых отелях Хилтон).
- попробовали пройти через некоторые мед. процедуры, в том числе с беседой с врачом в начале, небольшой диагностикой и др.
- побывать в центре вечернего Сочи, зайти в Бар "Лондон", посмотреть кафе "Бригантина", оценить новый ресторан, что на 4-палубной яхте, сделать ряд фото с часами, ведущими обратный отсчет времени до Олимпиады (вчера было 555 дней).
- оценить вкус блюд и напитков в ресторане "Чайка" в Морском порту - это ресторан компании BOCKO Михаила Куснировича... И даже сыграли там на пианино, спели пару замечательных песен.


ЖЖ команда. Санаторий Знание. Сочи

На фото - команда ЖЖ перед отъездом на объекты олимпийской стройки и на Красную Поляну. Девушка справа - это коммерческий директор санатория "Знание" Евгения Дворянинова и еще правее ваш покорный слуга, автор данного блога.
Дополнение! На фото слева направо: Дмитрий Эйгенсон, посол ЖЖ в Башкортостане, Марк Иланский, главный редактор ЖЖ, Илья Дронов, просто  - Главный по ЖЖ, чуть в глубине блоггер Оттенки Серого - Сергей Мухамедов, и далее директор ЖЖ по маркетингу Олег Бармин...

P.S. Желающие могут купить путевки в СКК "Знание" в Челябинске по ценам санатория. Звоните в Общество "Знание", телефон  (351) 263-21-00, 263-69-05
Tags: livejournal, ЖЖ, Живой журнал, Иланский, Путевки, Санаторий "Знание", Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments