znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Красивое начало 2013 года в Народном университете

10 января 2013 года в  Челябинской областной организации Общество "Знание" России состоялась презентация картин художника Лузина Николая Петровича. 
Изображение 120
Николаю Петровичу 84 года. На встрече со слушателями Народного университета  он рассказал, что с детства стремился стать художником. В 16 лет пришлось начать работать шахтером,  потом была работа горным инженером. Только на пенсии,  в изостудии Народного университета Общества "Знание" России, Николаю Петровичу удалось воплотить свою мечту. 
Вот уже несколько лет Николай Петрович выставляет свои работы в Центральном лектории Общества "Знание" России. Персональные выставки проходят также в Бизнес - доме Спиридонов. Интерес к работам Николая Петровича не пропадает.
Вот лишь часть восторженных отзывов, оставленных участниками встречи:
   "Несмотря на наш солидный жизненный опыт,  мы были приятно удивлены всеми произведениями, которые нам художник Лузин Н.П. представил для рассмотрения. Мы были в восторге от тех красок,  которые показали нам красоту нашей уральской природы".
   "Представленные нам произведения достойны широкой публикации и не только в масштабах России,  но и за ее пределами. Произведения Лузина Н.П. позволяют достойно ознакомить мировую общественность не только с искусством местных художников,  но и прославить природу Урала".
   "Выставка картин Николая Петровича очень трогает душу русского  человека,  так как родная нам природа с любовью передана в произведениях автора".
    "Прекрасные работы! По колориту и мастерству исполнения не уступают лучшим профессиональным художникам. Вся выставка - сплошная поэзия!".


   Большим сюрпризом для всех стала возможность приобрести картины c автографом автора за чисто символическую цену.




Изображение 100
Изображение 109
Изображение 113
Изображение 123
Изображение 130
Изображение 136
Изображение 140
Tags: Лузин Николай Петрович, Народный университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments