znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Уполномоченный по правам человека наградил Общество "Знание"

29 апреля 2011 года в Резиденции Губернатора Челябинской области прошла конференция "Роль общественности в деятельности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Практические вопросы взаимодействия".




На конференции с докладом выступил Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Михайлович Севастьянов. В своем докладе он, в частности,  отметил, что "очень рад бывать на публичных лекциях Общества "Знание". Действительно, Алексей Михайлович выступал в Народном университете, отвечал на многочисленные вопросы слушателей, которые долго не хотели отпускать интересного лектора.
На конференции были вручены Грамоты Уполномоченного по правам человека. Среди награжденных - председатель Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" России Владимир Лушников. Он получил из рук Уполномоченного по правам человека Грамоту "за небезразличное отношение к судьбам людей, обращающихся за помощью, добросовестное выполнение своих обязанностей, высокое отношение к понятию долга, чести и достоинства человеческой личности, личное участие в решении вопросов, связанных с защитой прав человека в регионе, и вклад в становление и развитие гражданского общества в Челябинской области". Вручая грамоту, А. Севастьянов отметил большой вклад Общества "Знание" в правовое просвещение населения Челябинской области, работу Народного университета, а также активное участие общественной организации в реализации проекта П. Астахова "Детям о праве" (распространение книг для школьников и воспитанников детских домов)
  

Tags: Конференция, Лушников, Общество "Знание", Севастьянов, Уполномоченный, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments