znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Обнаженные сердца

Изображение 040
  Боль в сердце. Мало кто может похвастаться тем, что не испытывал ее. Хорошо, если она была вызвана сильными эмоциональными переживаниями. Но если перебои в работе сердца являются результатом нарушений сердечно-сосудистой системы, то это является поводом задуматься и обратиться к кардиологу.

Жителям Челябинской области повезло. Вот уже несколько лет на территории Челябинской области действует Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии, который является самым современным кардиохирургическим центром в Уральском Федеральном округе.
Ежегодно в центре проводится более 6 000 операций на сердце.

Интерес к деятельности Центра велик. В этом мы смогли убедиться на лекции главного врача Федерального центра сердечно - сосудистой хирургии Лукина Олега Павловича, которая состоялась Народном университете ЧООООО Общество "Знание" России.
Изображение 015-Лукин

Стоит ли делать операцию? Где найти хорошего кардиолога? Как сохранить сердце? Вопросов к Олегу Павловичу было так много, что ответить на все за время лекции было просто невозможно.

Изображение 037

В связи с этим Олег Павлович совместно с директором Центрального лектория Оксаной Знаменской считают целесообразным ведение постоянной рубрики «ВАШ ДОКТОР» в Газете «Народный университет».
Специалисты Центра будут отвечать на все вопросы слушателей Народного университета. Вопросы можно отправить по электронной почте znanie74@list.ru или принести по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, 63, 309.

Tags: Лукин Олег Павлович, Народный университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments