znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

"Все слушательницы стали королевами..."

Королева
Это цитата из статьи в газете "Горняцкая ПРАВДА" от 9 марта 2013 года (г. Коркино,  Челябинская область). В материале журналиста Татьяны Золотовой "Создал же Бог такую красоту!" есть следующие строчки:
"Можно с уверенностью сказать, что после тренинга "Женское счастье", который провела в обществе "Знание" семейный психолог Гульнара Курасова, все слушательницы стали королевами. И не только потому, что примерили на себя изящную диадему: они почувствовали себя таковыми и с этим ощущением теперь смело идут по жизни".
А 11 марта в городе Вологда вице-спикер Государственной Думы Людмила Швецова сказала:
«Я очень довольна тем, что в области под эгидой общества «Знание» реализуется очень интересная программа, связанная с «третьим» возрастом, то есть с нашими молодыми пенсионерами, которые хотят еще получать знания, осваивать компьютер, заниматься самодеятельностью, спортом. Очень хорошо, что есть такая программа. Думаю, она вполне могла бы потянуть на областную, а может даже и на федеральном уровне мы будем создавать такую программу. Это то поколение людей, которые еще очень многое могут сделать для общества, для семьи, для себя. После выхода на пенсию в 55 лет женщины и в 60 лет мужчины, жизнь не заканчивается, она только начинается, но в другом качестве. Человек не должен уходить в одиночество, он должен действовать и в этом ему, конечно, надо помогать».
      В Челябинской области Общество "Знание" уже 14 лет реализует для старшего поколения программу "Народный университет". Число слушателей превысило 5 тысяч человек.
Подробнее о мероприятиях "Народного университета" читайте в нашем живом журнале http://znanie74.livejournal.com/.
Tags: Вице-спикер, Горняцкая правда, Госдума, Женское счастье, Золотова, Народный университет, Третий возраст, Швецова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments