znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Встреча на слете юнкоров шахтерских городов

Лето. Каникулы. А у юных журналистов из Еманжелинска, Копейска, Коркино, Пласта, Еткульского района и Челябинска начал работу XI слёт юнкоров шахтёрских городов.
C__Users_1_Desktop_ФОТО_ЗВУ_IMG_6347-4
Организатор слёта - Челябинское региональное отделение «Лига юных журналистов» (председатель совета Галина Павлова), при поддержке детских редакций городов и районов и администрации Еманжелинского муниципального района.
 По традиции первый день слёта принимает у себя один из городов-участников. На этот раз очередь встречать гостей выпала Еманжелинску. Юнкоры побывали с экскурсиями на предприятиях города, встретились с главой района Евгением Светловым, который поддержал слёт юных журналистов.
    Во второй половине дня ребята отправились к месту проведения основных мероприятий слёта: на базу «Родничок» (с. Шеломенцево, Еткульский район). Там их ждёт интересная досуговая программа, а также встречи с руководителями общественных организаций, журналистами областных СМИ, педагогами вузов.
C__Users_1_Desktop_ФОТО_ЗВУ_IMG_6327-1
 На встречу к юнкорам из г.Коркино приехали руководитель Коркинского отделения общества «Знание» России, Председатель Коркинского оделения «ЗВУ» Лариса Куркина и Евгений Картазаев – заместитель председателя Коркинского оделения «ЗВУ», директор сети магазинов «МитМарт». В беседе с юными журналистами обсуждалась тема «Роль общественных организаций в жизни общества». Лариса Александровна и Евгений Алексеевич рассказали о движении «За Возрождение Урала» его целях и проектах.
  Юнкоры поделились своими достижениями и планами. Были рассмотрены предложения о совместной общественной деятельности. В завершение встречи Лариса Куркина подарила «Лиге юных журналистов» сборник книг Павла Астахова «Детям о праве».


C__Users_1_Desktop_ФОТО_ЗВУ_IMG_6329-2

C__Users_1_Desktop_ФОТО_ЗВУ_IMG_6331-3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments