znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Известные челябинские чиновники, бизнесмены, общественные деятели вышли на сцену

Министр образования и науки Челябинской области Александр Игоревич Кузнецов прекрасно сыграл главную роль в спектакле "Любовь и голуби".
Кузнецов Александр
23 ноября 2013 года прошла сдача благотворительного спектакля "Любовь и голуби" - прогон спектакля перед премьерой. Премьера - 24 и 25 ноября в драматическом молодежном театре. В главной роли - министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов, в других ролях - бизнесмены, общественные деятели, известные люди Челябинска. Например, Николай Дейнеко на сцене  - лейтенант ДПС, а в обычной жизни  он - заместитель председателя Общественной палаты Челябинска, зам. председателя Совета Челябинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Опора России», руководитель общественной приемной губернатора Челябинской области. Да и на сцене у него несколько ролей. Наталья Подкорытова в обычной жизни - исполнительный директор в региональном отделении "Деловая Россия", руководитель сообщества молодых предпринимателей области. Вера Соколова - президент Союза женщин-предпринимателей Челябинской области "Союз успеха", и ещё мать пятерых детей. Вячеслав Бежин в обычной жизни- директор филиала МТС в Челябинской области, а на сцене - прекрасный актер.
Все участники спектакля - успешные люди, многого добившиеся в  жизни. На сцену они вышли с благородной целью: все вырученные от продажи билетов деньги пойдут на лечение онкобольных детей.
На прогоне спектакля зрительный зал был полон. Спектакль удался. Браво, Александр Игоревич! Браво всем!
финал 1-жж
Подробный фоторепортах - на facebook.com
Tags: Благотворительный спектакль, Любовь и голуби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments