znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Школа здоровья в Коркино

«Помоги себе сам». Под таким названием прошло очередное занятие Народного университета в Коркинском отделении Общества «Знание» России.
IMG_6892-800
Перед слушателями, которые следят за своим здоровьем, выступила Тыцкая Вера Григорьевна – старший преподаватель ЮУрГУ кафедры здоровья, физического воспитания и спорта.
«Человек есть то, что он ест» - с этих слов начала занятие Вера Григорьевна. Всё о правильном питании, что с чем можно есть, а что нельзя -  очень важно знать  именно людям старшего поколения. О том, что пить воду очень полезно, знает каждый, а как правильно пить воду, а еще и зарядить ее на здоровье, (ведь вода - сильный проводник информации), продолжала лектор. Вера Григорьевна рассказала, как правильно устраивать разгрузочные дни, как питаться в праздничные дни, как сохранить здоровье с помощью питания,  сварить овсяный кисель, чтобы помочь кишечнику и много другое.
И даже дала рецепт, как обойтись без конфет, но получить сахар в нужном количестве. Нужно взять в равных пропорциях инжир, изюм, курагу, финики, орехи (кроме арахиса) перемолоть на мясорубке и добавить немного меда. Сформировать шарики и в холодильник!
После такой познавательной лекции наши слушатели засыпали Веру Григорьевну вопросами и консультировались индивидуально.
IMG_6891-800.
Выражаем благодарность Тыцкой Вере Григорьевне за бескорыстное сотрудничество с Коркинским отделением Общества «Знание» России! Слушатели Народного университета всегда с удовольствием приходят на ее занятия.
                                                                                                                                                Руководитель Коркинского отделения Лариса Куркина
Tags: Коркино, Тыцкая, Школа здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments