znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

"Дню матери" посвящается

IMG_6915-ж Мероприятия, посвященные "Дню матери" , организовали и провели в городе Коркино Коркинское отделение Общества «Знание» России и Коркинское отделение движения "За возрождение Урала".
Сначала для слушателей Народного университета был проведен тренинг «Материнская любовь», который провела семейный психолог Курасова Гульнара.
Занятия, которые ведет Гульнара, пользуются огромной популярностью среди наших слушательниц старшего поколения. Знания, полученные на занятиях, находят применение в жизни при общении с детьми и внуками. Во многих семьях прислушиваются к мнению старших.
IMG_6903-ж IMG_6906-ж
    Подарком для коркинских пенсионеров стало выступление автора и исполнителя Марины Руденко (г. Челябинск). Лирические стихи и песни в исполнении Марины были приняты нашими слушателями бурными аплодисментами. «Словно солнышко, в этот пасмурный день, стала для нас Марина Артуровна. "Столько любви  и нежности в ее творчестве! Спасибо ей огромное! Желаем новых творческих успехов и ждем новых встреч. А сотрудникам «Знания» Куркиной Ларисе и Степановой Надежде спасибо за организацию таких замечательных встреч!" - от имени всех слушателей высказалась Ревякина Нина Ивановна. А затем слушатели еще пообщались за чашкой чая с выпечкой, сделанной своими руками.
    Выражаем огромную благодарность Курасовой Гульнаре и Руденко Марине за  талант, знания помощь в проведении мероприятий в Коркинском отделении Общества «Знание» России. Спасибо, что вы есть!
                                                                                                                                                                                                            Лариса Куркина
Tags: День матери, Коркино, Курасова, Руденко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment