znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Слушатели Общества «Знание» приняли участие в акции "Библионочь"

Оригинал взят у narod74 в Слушатели общества «Знание» вновь на подиуме
В ночь с 25 на 26 апреля 2014 года прошла третья всероссийская акция «Библионочь – 2014».   В Челябинске мероприятие в рамках этой акции было проведено в  библиотеке имени А.С.Пушкина. В просторном помещении, где раньше царили тишина и мудрость великих мыслителей,  заиграла музыка, зазвучали песни, смех, радость и аплодисменты, зажглись сердца и души гостей «Библионочи».        
                                              P1010249            
Слушатели Общества «Знание» приняли активное участие в этом социально значимом проекте. Они выступили для гостей с показом коллекции «Цветы и Самоцветы» под руководством Любови Пустозёровой (руководитель театра Моды «Русский Стиль»). Автор коллекции, дизайнер и идейный вдохновитель, Любовь Геннадьевна, своей коллекцией нарядов в русском стиле показала женщинам, как просто быть яркой и необычной, женственной и грациозной в любом возрасте.

Под звуки всем знакомых песен гости библиотеки погрузились в атмосферу праздника, дружбы и красоты.
CIMG1286Мероприятие это состоялось, несмотря на разбушевавшуюся уральскую стихию: сильнейшую вьюгу и занесённые снежными сугробами дороги. Самые храбрые и стойкие представители культурных центров и общественных организаций приняли активное участие в этом проекте.  Естественно, ведь это прекрасная возможность для творческих, талантливых людей поделиться своим вдохновением с окружающими. Неожиданно вернувшаяся зима сплотила народы Южного Урала; разные культуры, словно в калейдоскопе, перемешались и стали одной большой семьей.
Tags: Библионочь, Пустозерова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments