znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Общество "Знание" - это прежде всего замечательные люди

"Владимир, я просто восхищена вашей деятельностью, она настолько многогранна! Как узко воспринимала общество "Знание", которым Вы руководите (только курсы). Как Вы все успеваете? И пресс-конференции и  общественные мероприятия, и светские. Наверное, пора ввести курс по тайм-менеджменту от Владимира Лушникова. У Вас точно есть чему поучиться! Спасибо за активную жизненную позицию" - такое письмо пришло через социальную сеть председателю Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" В. Лушникову.

     Действительно, деятельность Общества "Знание" многогранна. Общество "Знание" - это прежде всего замечательные люди. Члены Общества "Знание" реализуют многие социальные проекты. Например, член Совета областной организации Общества "Знание" Алена Сахарова в мае организовала и успешно провела яркие мероприятия для детей и молодежи.


Фото
Алена Сахарова блестяще организовала Фестиваль "В ритмах города - 2014".
Смотрите видеофрагмент и видеоотзывы ЗДЕСЬ.


С большим успехом прошел Кубок Законодательного Собрания по танцевальному шоу, который также организовала и провела член Совета Челябинской областной организации Общества "Знание" Алена Сахарова.
Фотография: Спасибо Дмитрию Богданову за предоставление сертификата на проживание в г. Сочи пансионат "Олимпийский - Дагомыс" в качестве  главного приза в номинации Про-Ам (любитель +профессионал).       II Кубок Законодательного Собрания по танцевальному шоу от школы танцев "Он и Она".

В Интернете продолжают появляться отзывы об этих мероприятиях. Например: "Алёна,  ты большая молодец что устраиваешь такие праздники!!!Мы получили массу положительных эмоций. Все прошло на одном дыхании!!!Было очень комфортно!!!Спасибо большое!!!"

СПАСИБО, АЛЁНА ВИКТОРОВНА!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕЛАЕТ  ДОБРЫЕ ДЕЛА ВМЕСТЕ С ОБЩЕСТВОМ "ЗНАНИЕ"!
Tags: Кубок Законодательного Собрания, Сахарова, Фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments