?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Если бы я был…»
Логотип
znanie74
Дубровский 1
  И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский 10 июня 2014 года  наградил победителей и лауреатов конкурса молодежных инициатив «Если бы я был…». Глава региона выразил уверенность, что многие из идей подрастающего поколения смогут реализовать задачи и цели, поставленные в Стратегии развития Южного Урала до 2020 года.
 Конкурс проводился по пяти номинациям — «Если бы я был…»: предпринимателем, директором, депутатом, мэром, губернатором. За это время в адрес жюри поступило более 3 тысяч заявок от молодых людей из различных районов Челябинской области.
Дубровский 2
Каждый из победителей и лауреатов конкурса молодежных инициатив  в резиденции Губернатора получил диплом, памятную статуэтку и денежный приз. Награды в номинации «Если бы я был губернатором» вручал и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский. В номинации «Если бы я был директором» призы вручал член жюри конкурса, председатель Правления Челябинской областной организации Общества «Знание» Владимир Лушников.
Дубровский 3
  Как отметили члены жюри конкурса, все присланные проекты очень разноплановые, но большинство из них объединяет попытка решить реально существующие социальные и экономические проблемы родного города, села или всей Челябинской области.
  Конкурс «Если бы я был…» будет теперь проходить на регулярной основе, его периодичность будет определена чуть позже.
    Смотрите видео ЗДЕСЬ
     Подробности на сайте Губернатора - ЗДЕСЬ