znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

«Если бы я был…»

Дубровский 1
  И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский 10 июня 2014 года  наградил победителей и лауреатов конкурса молодежных инициатив «Если бы я был…». Глава региона выразил уверенность, что многие из идей подрастающего поколения смогут реализовать задачи и цели, поставленные в Стратегии развития Южного Урала до 2020 года.
 Конкурс проводился по пяти номинациям — «Если бы я был…»: предпринимателем, директором, депутатом, мэром, губернатором. За это время в адрес жюри поступило более 3 тысяч заявок от молодых людей из различных районов Челябинской области.
Дубровский 2
Каждый из победителей и лауреатов конкурса молодежных инициатив  в резиденции Губернатора получил диплом, памятную статуэтку и денежный приз. Награды в номинации «Если бы я был губернатором» вручал и.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский. В номинации «Если бы я был директором» призы вручал член жюри конкурса, председатель Правления Челябинской областной организации Общества «Знание» Владимир Лушников.
Дубровский 3
  Как отметили члены жюри конкурса, все присланные проекты очень разноплановые, но большинство из них объединяет попытка решить реально существующие социальные и экономические проблемы родного города, села или всей Челябинской области.
  Конкурс «Если бы я был…» будет теперь проходить на регулярной основе, его периодичность будет определена чуть позже.
    Смотрите видео ЗДЕСЬ
     Подробности на сайте Губернатора - ЗДЕСЬ
Tags: Дубровский, Конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments