znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Активная жизнь челябинских пенсионеров

Оригинал взят у narod74 в "Новая жизнь" для пенсионеров
26 июня 2014 года состоялась экскурсионная поездка слушателей Народного университета Общества «Знание» в г. Сысерть. Слушатели  отзываются о поездке следующим образом:
«Обращаюсь со словами благодарности к Обществу «Знание» и директору Центрального лектория Волошиной Г.Н. за ту работу, которую вы проводите по вовлечению пенсионеров к активной жизни…Это позволяет нам увидеть места, в которых мы не бывали, восполнить свои знания…». Епихина В.К.

IMG_3241
«Поездка в г. Сысерть оказалась и интересной, и полезной.  Я конечно в детстве читала сказы П. П. Бажова, но теперь хочется перечитать их вновь…». Горланова У. В.
IMG_3167
«Увидели прекрасный город, прикоснулись к творчеству великого сказителя Павла Бажова. Своими и Бажовскими глазами увидели замечательный лес, красивые горы, окружающие всю эту красоту водоемы, родовое поместье…Заповедник «Бажовские места» покорил своей величественной мощью, неувядающими природными красками. Особую благодарность выражаем Галине Николаевне, директору Центрального лектория за ее организационные способности, заботу, внимательность, чуткость, терпение. Очень хотим еще поехать с ней хоть куда».   Савельева Т. А.
IMG_3221
«…Следуя дорогой Челябинск-Екатеринбург, было видно, что данное направление экскурсии выбрано правильно – нас сопровождала богатейшая уральская природа, вековые сосны стояли стеной по обе стороны. Одним из пунктов назначения был фарфоровый завод. Уже с первых слов, встретившего нас заводского экскурсовода, который по основной профессии является художником завода, мы поняли, что нас ждет что-то необычное. Нам показали, как с самого начала рождаются произведения искусств в глине, от разработки шедевра в глине художником-архитектором и до серийного выпуска в необходимом количестве, с показом всех технологических тонкостей, с применением очень дорогостоящего импортного оборудования…  Под таким эмоциональным вдохновением проходила наша экскурсия. Из всего вышесказанного видно, что, не смотря на зрелый возраст слушателей, не смотря на богатейший жизненный опыт и не смотря на то, что большинство слушателей много чего в жизни видели и слышали, люди продолжают стремиться к познанию нового и прекрасного».
Уважаемые руководители Общества «Знание», ваши слушатели от всей души благодарят вас за организацию прекрасных туристических поездок. Эти поездки делают нас моложе, обогащают наши знания, поднимают наш авторитет в глазах наших внуков и правнуков!»
Переверзев В.В.
Tags: Сысерть, Экскурсия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments