znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Продление активного долголетия челябинских пенсионеров

Оригинал взят у narod74 в Продление активного долголетия челябинских пенсионеров
677796dcec870d11b5b8fb7a38134795.0
"В нашем обществе уже давно есть запрос на новую, современную политику в отношении людей старшего возраста", - считает президент России. "Она должна опираться на дифференцированный подход, на создание условий, обеспечивающих как активное долголетие, так и эффективную поддержку нуждающихся в помощи".




IMG_3798
Общероссийская  общественная организация «Союз пенсионеров России» совместно Челябинской областной организацией Общество «Знание» России организовала очередной выездной образовательный  курс «Работа с планшетным компьютером» для пенсионеров города. Уникальностью данного курса является  то, что мобильность планшетных компьютеров позволяет проводить курсы на различных площадках. За период обучения с 1 по 4 сентября люди "третьего возраста" научились выходить в интернет, читать последние новости, слушать музыку, смотреть фильмы, редактировать тексты, просматривать презентации, читать электронные книги и другое.
Наши внимательные, терпеливые преподаватели помогли быстро приобрести все нужные  навыки работы с планшетным компьютером и Интернетом.
Курсы «основы компьютерной грамотности» и  «Работа с планшетным компьютером» привлекают все больше и больше пенсионеров. По просьбам постоянных слушателей Народного Университета, желающих пройти курсы, с 8 по 12 сентября запланировано одновременно 2 цикла лекций. Стремление к новым знаниям слушателей на этом не заканчивается. Многие уже запланировали посещение нового направления "Домашняя фотостудия", в рамках которого планируют освоить навыки обработки фотографии.
Tags: Компьютерная грамотность, Планшетный компьютер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments