znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Решения о тарифах должны приниматься открыто



Первое заседание межотраслевого Совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Челябинской области состоялось 30 июля 2015 года. Оно прошло в резиденции Губернатора под председательством Бориса Александровича Дубровского. Губернатор задал не один десяток конкретных вопросов докладчику - министру тарифного регулирования и энергетики Челябинской области Татьяне Кучиц, как в части работы Совета, так и по представленным инвестиционным программам. Причем Б. Дубровский задавал вопросы не только как руководитель области, а стараясь оценить ситуацию с точки зрения поставщиков ресурсов и, конечно, потребителей и населения. Губернатор призвал членов Совета стремиться к тому, чтобы при реализации инвестиционных программ не росли тарифы и не возникало дополнительной нагрузки на бюджет области. Пример такой программы был также представлен на заседании.
Одна из целей Совета - обеспечение открытости при принятии тарифных решений и утверждении инвестиционных программ.
Председатель Правления ЧООООО Общества "Знание" России В.Лушников принял участие в заседании, как председатель Общественного Совета министерства тарифного регулирования и энергетики.


Постановление Губернатора Челябинской области 18 августа 2014 года № 478 «Об утверждении Положения о межотраслевом Совете потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Челябинской области»: http://pravmin74.ru/npa/postanovlenie-gubernatora-chelyabinskoy-oblasti-18-avgusta-2014-goda-no-478-ob

.

Tags: Губернатор, Дубровский, Естественные монополии, Межотраслевой Совет, Тарифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments