znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Уполномоченный по правам человека и Общество "Знание": сотрудничество в интересах населения

Губернатор Челябинской области Борис Александрович Дубровский 19 августа 2015 года  предложил кандидатуру первого заместителя прокурора Челябинской области Владимира Алексеевича Можина  для утверждения на пост Уполномоченного по правам человека.

10 -прокурор
Первый заместитель прокурора Челябинской области Владимир Алексеевич Можин сотрудничает  с Обществом «Знание» - ещё в  2012 году он принимал участие в  межрегиональном семинаре «Новые механизмы защиты прав пожилых людей  («Территория доверия»)», выступал с докладом.

В Обществе «Знание» уже несколько лет в рамках «Народного университета» работает «Трибуна прокурора» и «Трибуна уполномоченного по правам человека». Надеемся, что после утверждения в новой должности Владимир Можин продолжит плодотворное сотрудничество с Обществом «Знание» в вопросах правового просвещения граждан Челябинской области.



Практически пять лет с Обществом «Знание» активно сотрудничал и неоднократно выступал  с лекциями Алексей Михайлович Севастьянов, утвержденный на должность Уполномоченного по правам человека депутатами Законодательногоо собрания области в 2010 году. Срок его полномочий истекает 27 сентября 2015 года.
7- Севастьянов
Выражаем благодарность Алексею Михайловичу Севастьянову за сотрудничество в правовом просвещении населения, за консультации и выступления перед слушателями «Народного университета».
Tags: Дубровский, Можин, Севастьянов, Уполномоченный по правам человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments