Previous Entry Поделиться Next Entry
Пенсия - возраст счастья
Логотип
znanie74
Оригинал взят у narod74 в Пенсия - возраст счастья
Группа челябинских пенсионеров (в том числе слушателей Народного университета) вернулась  с 12-тидневной поездки в санаторно-курортный комплекс «Знание» (Сочи). Отдых оказался насыщенным. С 10 по 13 ноября 2015 года слушатели смогли принять участие в мероприятиях слета Народных университетов, проходивших на различных площадках. Желающие смогли принялась участие в мастер-классе по бисероплетению (преподаватель – Старцева Татьяна Ивановна), а также посетить с экскурсией Красную поляну, Олимпийский парк, Абхазию.      
По возвращению в  Челябинск воодушевлённые поездкой слушатели написали прекрасные отзывы о своем путешествии. Некоторая часть из них:

«Поездка в г. Сочи, организованная Обществом «Знание», стала для нас подарком судьбы. Мы увидели столько красивых мест. Экскурсия по Абхазии подарила нам встречу с Пицундой, поездку по серпантинной дороге к высокогорному озеру Рица, чистому как хрусталь. А какое удовольствие доставила дегустация на медовом дворе. Абхазия гостеприимна и красива! А в Сочи поражает не только могучая морская стихия, уникальность Кавказских гор, экзотика флоры, но и величие того, что сделано руками человека – Олимпийский парк с его могущественными сооружениями, олимпийским огнем и сказочным фонтаном…Нас охватывает чувство гордости, восхищения, что такая красота создана у нас в России!                 
Мы благодарны Обществу «Знание» за то, что дает нам возможность путешествовать, видеть красивейшие места России.»  
Зырянова Г. А.

«Выражаем благодарность руководителю поездки Тикановой Г. Н. за то, что она взяла на себя такую ответственность за сопровождение слушателей «Народного университета» в СКК «Знание». Благодаря ее чуткому внимательному отношению к нам, поездка удалась. Также хочется сказать слова благодарности В. А. Лушникову за организацию нашей делегации, за проведение семинаров на Слете Народных университетов. Отдых в СКК «Знание» был великолепным, запомнились концертные программы, танцевальные вечера. Надолго останутся в памяти познавательные, интересные экскурсии».
Байгот Н. Г.     Бровкина Н. Н.     Злобина Л. В.         Отскочна Ф. К.

?

Log in

No account? Create an account