znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Подведены итоги регионального конкурса «Мы и внуки»


Как прекрасны «Мы и внуки» !
04 марта 2016 года в Коркино были подведены итоги регионального конкурса «Мы и внуки». В рамках концертной программы, посвященной празднованию Международного женского дня, коркинцам представили победителей этого уникального конкурса. Каждый житель области мог представить свое видео или презентацию по номинациям конкурса.

Всех собравшихся в зале поприветствовал Глава Коркинского муниципального района Валахов Евгений Борисович.

С красивыми поздравлениями, посвященными прекрасным дамам, выступили депутаты Собрания депутатов Коркинского муниципального района



Так получилось, что в числе победителей – представителей старшего поколения оказались только бабушки. Они смогли не только порадоваться концерту, организованному Управлением культуры Коркинского муниципального района, но и получить от заместителя председателя правления Челябинской организации Общества «Знание» России Ольги Лиховидько и председателя Общественной палаты Коркинского муниципального района Ларисы Куркиной памятные дипломы и прекрасные призы. Зал овациями приветствовал прекрасных бабушек и их внуков.

По окончании церемонии награждения победители высказали просьбу продолжить подобные мероприятия, ведь с их помощью происходит пропаганда семейных ценностей среди жителей области, что способствует передаче опыта от поколения к поколению, сохраняет традиции.
Конкурс был организован Челябинской областной организацией Общероссийской общественной организации – Общество «Знание» России, в рамках реализации деятельности территориального ресурсного центра по работе с пожилыми людьми, при поддержке Благотворительного Фонда «Самарская губерния» и Альянса «Серебряный возраст».

Выражаем благодарность всем неравнодушным участникам и партнерам этого замечательного мероприятия.

ВИДЕООТЗЫВЫ участников конкурса смотрите здесь:
https://youtu.be/TFBEN5BT34I ; https://youtu.be/Py2h9W80cAA ;   https://youtu.be/MP4Z6tiPiiU
Tags: Конкурс, Коркино, Куркина, Лиховидько, Мы и внуки, Самарская губерния, Серебряный возраст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments