znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Дебаты о коррупции и о сбережении нации



В Челябинске в Центре Международной торговли 2 апреля 2016 года прошла первая площадка дебатов в рамках проведения предварительного голосования «Единой России». Дебаты стартовали в 10 часов по местному времени. Около 200 жителей Челябинска пришли на площадку, чтобы принять участие в диалоге с участниками предварительного голосования.

Как сообщает https://chelyabinsk.er.ru/news/2016/4/2/uchastniki-predvaritelnogo-golosovaniya-vyshli-na-debaty/,
в субботу первые шесть участников предварительного голосования приняли участие в дебатах. Среди них - председатель Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" Владимир Лушников.
Площадка была посвящена теме борьбы с коррупцией. Согласно регламента проведения мероприятия, сначала каждый из участников выступил с представлением, чтобы познакомиться с жителями. Затем приступили к непосредственному общению со зрителями. В форме вопрос-ответ, участники предварительного голосования общались с пришедшими. Группы поддержки активно задавали вопросы. Естественно, все вопросы касались заявленной темы, люди интересовались, с какими конкретными методами участники готовы выйти, чтобы искоренить коррупцию в обществе. Практическая часть решения вопроса интересовала всех собравшихся. Участники делились своим мнением, но в основном сходились в том, что важно работать именно в усилении законодательной части. Законы существуют, но важно контролировать именно их исполнение.

Подводя итоги первой площадки дебатов, модератор Анатолий Брагин подчеркнул, что эти дебаты продемонстрировали наглядно интерес жителей к заявленной теме, к предварительному голосованию партии «Единая Россия»  и к участникам, которые выходят со своей программой, чтобы обсудить с жителями сильные стороны предлагаемых ими мер. «Мне, как модератору, хочется надеяться, что все-таки первый «блин не комом». Хочу отметить активность зала, причем не только групп поддержки, но и зрителей. Тема которую мы сегодня обсуждали - злободневная и жители хотели услышать конкретные меры, не на все вопросы были даны конкретные ответы, однако в целом кандидаты сумели донести свою позицию - каждый из них готов на всех уровнях власти бороться с коррупцией и это дает основание думать, что все вместе мы сведем к минимуму эту болезнь общества», -  прокомментировал заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Брагин.

Участники предварительного голосования ответили на вопросы по сбережению нации во второй серии дебатов

https://chelyabinsk.er.ru/news/2016/4/2/uchastniki-predvaritelnogo-golosovaniya-otvetili-na-voprosy-po-sberezheniyu-nacii/

2 апреля в Челябинске проходят первые площадки дебатов в рамках проведения предварительного голосования «Единой России». Участники, которые заявились на эту площадку, отмечают, что по реакции зала видно, что заявленная тема вызывает неподдельный интерес у жителей.
На этой площадке также выступил председатель Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" Владимир Лушников.
Модератором выступил заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Журавлев. Он отметил, что  участники пришли с серьезным настроем, а зрители активно принимали участие в диалоге. «Хочу отметить, что зал слушал очень заинтересованно – каждый пытался понять, что хочет донести каждый из участников. Вопросы из зала были достаточно жесткие и острые, кандидаты старались максимально широко ответить на вопросы, чтобы была понятна их позиция». Подводя итоги второй площадки, Александр Журавлев уверен, что дебаты были интересны и участникам, и зрителям и тем, кто следил за трансляцией в прямом эфире.
Tags: Единая Россия, Площадка, Предварительное голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments