znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Category:

28 апреля - Всемирный день охраны труда



  Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. Информационно-разъяснительная кампания призвана привлечь внимание общественности к проблемам в области охраны труда и к росту числа травм, заболеваний и смертельных случаев, связанных с трудовой деятельностью. Во всех регионах мира правительства, профсоюзные организации, организации работодателей и специалисты-практики в области охраны труда организуют мероприятия к Всемирному дню.
     Челябинская региональная организация Общества "Знание", проводящая около 20 лет обучение и проверку знаний требований охраны труда, также участвует в мероприятиях к Всемирному дню охраны труда. В частности, сотрудники Общества "Знание" во главе с преподавателем по охране труда Николаем Григорьевичем Овсяницким  приняли участие в оценке детских рисунков, посвященных охране труда. Конкурс рисунков проводился в Троицком районе Челябинской области, работы финалистов выставлялись в уголке охраны труда в Администрации района.
     Лучшей работой признан рисунок (на фото вверху) Вали Коневой из 7 класса Новомирской СОШ
(Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Новомирская средняя общеобразовательная школа", Челябинская обл., Троицкий р-он, п. Новый Мир, ул. Южная, 19, директор - Астафьева Елена Викторовна).  Общество "Знание" поздравляет Валентину с успехом! В качестве приза ей будут вручена книга из серии "Новая бибилотека русской классики", сборники лучших сочинений учащихся "Я люблю тебя, Россия!" и "Русский язык, горжусь тобой!", а  также фирменный блокнот Общества "Знание".
  ИГНОРИРОВАТЬ ОХРАНУ ТРУДА НЕЛЬЗЯ НИКОМУ!
Tags: День охраны труда, Новомирская СОШ, Овсяницкий, Охрана труда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments