znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Журналистам, лучше всех рассказавшим хорошие истории о пожилых, вручат призы!


Благотворительный фонд «Хорошие истории» объявляет о проведении конкурса среди журналистов и СМИ на лучшее освещение вопросов и событий, связанных с повышением качества жизни и активизации старшего поколения в современном обществе.
Благотворительный фонд «Хорошие истории» при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко объявляют о проведении конкурса среди журналистов и СМИ на лучшее освещение вопросов и событий, связанных с повышением качества жизни и активизации старшего поколения в современном обществе.
Конкурс проводится в целях поддержки внимания общества с помощью средств массовой информации к проблемам пожилых людей, созданию условий для адаптации пожилых людей к условиям жизни в современном образовательном и информационном обществе, популяризации деятельности некоммерческих организаций, занимающихся данным направлением.
В Конкурсе могут принять участие: журналисты (группы журналистов), средства массовой информации, осуществляющие деятельность на территории одного (или нескольких) из 10 регионов: Самарская область, Оренбургская область, Нижегородская область, Кировская область, Республика Башкортостан, Ульяновская область, Пермский край, Челябинская область, Свердловская область, город Сочи.
Документы для участия в конкурсе можно скачать по ссылке https://goo.gl/Zu5E3u.
Заявки на участие и материалы с пометкой «На конкурс журналистов»         до 18 ч. 00 мин. (московское время) 15.01.2018 г. (включительно) принимаются по электронной почте на адрес fondsg.ap@gmail.com . Телефон контакта для консультаций: 8 (846) 379 52 89 (90,91).
Tags: Журналисты, Конкурс, Самарская губерния, Фонд Тимченко, Хорошие истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments