znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Дела садовые. Общество "Знание" помогает садоводам и огородникам приобрести агрономические знания






Из серии: Рассказ очевидца
    В Челябинском лектории Общества «Знание» 19 января 2018 года прошло очередное занятие Народного университета. Агроном  Людмила Ивановна Пашнина провела мероприятие «Агрономия. Выращивание рассады. Овощные культуры»*
     Я не могу отнести себя к знатокам сада-огорода, но наличие участка у родителей и свой сад позволяли мне считать себя подготовленным огородником. Как же я ошибался. Рассказ Людмилы Ивановны был наполнен тонкостями агрономии: подготовка грунта к посадке рассады томатов и перца; обработка земли и семян; борьба с сорняками и вредителями. Особый интерес у меня вызвал рассказ о правильном пикировании и обработке почвы и растений новыми препаратами, содержащими микроорганизмы и микроэлементы.



   Люди, сидевшие в зале, активно задавали вопросы, обсуждали между собой и с агрономом новые приёмы при посадке растений в «улитку». Незаметно для себя я исписал две страницы убористым подчерком и уже вечером, в кругу семьи, давал подробные консультации по культуре земледелия и овощеводства на отдельно взятом участке.



  Огромное спасибо, Людмила Ивановна! Особая благодарность Челябинскому Обществу «Знание» за интересные и познавательные мероприятия!
                                                                                                                                                Константин К.

*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74 #znanienews
Tags: #znanie74, #znanienews, #президентскиегранты, Агрономия, Грант, Народный университет, Общество "Знание", Президентские гранты, Садоводство, Челябинск, Челябинская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments