znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Отзыв слушательницы Народного университета

    Как хорошо иметь в своём окружении друзей, которые не дадут тебе возможности расслабиться! Есть и такие у меня друзья!
   Сижу дома вечером у компа..  Раздаётся звонок, подруга звонит.. Беру трубку и моя Вера предлагает мне сходить с ней на лекцию… в общество "Знание" ....
Я тихо "зависаю" как старый комп, так как понимаю, что это моя подруга, которая никуда, никогда не ходила....и тут вдруг такое мне выдаёт! Куда-то меня приглашает..! Меня, которую то нужно дома с сачком ловить как большую бабочку-непоседу..  Оказывается, у Веры завелась своя "общественная" жизнь!
Так она же ещё и курс обучения работы на компьютере прошла в этом же обществе "Знание".
С утра мне новый звонок и напоминание о том, что мы с ней идём на лекцию. Хорошо. Идём, а погода какая ! Птицы уже весну предвещают. Вот мы заодно и прогуляемся, и воздухом подышим, и пообщаемся, и лекцию полезную послушаем ...
В обществе "Знание" мы прослушали лекцию Казанчеевой Татьяны Викторовны, травницы. Вот уж где человек знает своё дело!  Рассказала нам о полезных травах, которые растут у нас в огороде - а мы же и не всегда знаем, насколько они полезные ! Одуванчик и бархатцы, мокрица. Вот тут я начала вспоминать, что же у меня есть в огороде? И оказалось, что большую часть растений лектор перечислила из моего сада. Вот вроде мелочь, а приятно... Теперь надо только научиться пользоваться этими травами правильно!
Так сегодня прошёл наш день в прогулке с подругой .  Пообщались, пение птиц послушали. А она ещё в Баден-Баден ездила! И без меня..

                                                                                                      Ольга Денисова, Коркино, Челябинская область
Tags: Коркино, Народный университет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments