znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

"Клуб 128", или Политические первопроходцы

     24 августа состоялось рабочее заседание Клуба участников праймериз. Клуб создан в Челябинской области по инициативе председателя Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" России В.Лушникова. Владимир Лушников неделю назад был единогласно избран руководителем клуба и сегодня вел заседание Клуба. В заседании принял участие председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, а также его заместители Александр Журавлев и Константин Захаров.
     В Клубе может быть 128 членов - по числу участников праймериз. Поэтому одно из возможных названий - "Клуб 128".
     Вот некоторые отзывы прессы:

Телекомпания "Восточный экспресс: "Политические первопроходцы. Южноуральский "Клуб кандидатов праймериз" намерен использовать в своей деятельности принципиально новые формы работы. Участники клуба собираются отказаться от привычного формата очных заседаний и планируют поддерживать тесные рабочие связи с помощью интернета - в социальных сетях, ай-си-кью и по скайпу."

Медиахолдинг 31 канал:  Они снова вместе. Участники народных выборов объединились. Сегодня они встретились, чтобы поближе познакомиться друг с другом и обсудить план работы. 
Как именно будет называться их организация, еще не решили. Пока остановились на рабочем варианте наименования: "Клуб участников праймериз". Сколько их будет? Тоже под вопросом. Кандидаты из народа только начали подавать заявки. Зато известно, зачем они объединяются. Авторы идеи ставят перед клубом глобальную миссию: сделать жизнь лучшеЭта организация станет, своего рода генератором идей. Все, что здесь придумают, будут излагать властям. Те, в свою очередь, возьмутся за воплощение светлых мыслей в жизнь. В общем фронт работы  у тех, кто станет участником этого клуба будет немалым.

ФедералПресс: «Всеми 128 участниками праймериз были предложены различные идеи и для того чтобы эти идеи не пропали, а были реализованы на благо жителей Челябинской области, то решили создать такой клуб»

УралПолит. Ru: "Основная цель работы клуба заключается в том, чтобы ни одна идея, высказанная участниками праймериз на площадках предварительного народного голосования, не пропала".

БЕЗ ФОРМАТА.RU "Клуб экспертов – это одновременно и новая дискуссионная площадка, где будут обсуждаться самые «горячие» и актуальные проекты для социальной сферы и региональной экономики". 

Агентство новостей ДОСТУП1:Одним из первых в списке срочных дел нового клуба значится формирование народного бюджета

Челябинская служба информации:  В Челябинской области клуб участников праймериз Общероссийского народного фронта определился с основной целью и правилами организации работы.
Tags: Клуб, Лушников, Мякуш, Народный фронт, Общество "Знание", Праймериз, Пресса, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments