znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Обучаем пенсионеров риэлтерскому делу



Тренинг по обучению пенсионеров риэлтерскому делу «Продать самому или нанять специалиста. Как заработать на риэлтерских услугах»* прошел в феврале 2018 года. Тогда челябинским пенсионерам в Обществе «Знание» профессионально объяснили тонкости продажи и покупки недвижимости и предложили заработать на риэлтерских услугах.
Тема вызвала повышенный интерес слушателей, множество вопросов и желание продолжить разговор. Поэтом в конце марта, учитывая заявку слушателей,  курс по обучению риэлторскому делу был продолжен. Перед старшим поколением выступила руководитель департамента ипотечного кредитования агентства недвижимости «Компаньон» Лилия Морданова.


                                         


В этот раз тема встречи была такой: «Ипотечное кредитование: плюсы и минусы для клиентов. Виды услуг и как с ними работать».  Конечно, каждый хочет получить максимум плюсов и по возможности совсем избежать минусов при сделках с недвижимостью. Лилия Наилевна в подробностях на примерах рассказала, какие тонкости нужно учитывать, как изучать документы, на что обращать особое внимание.

Вновь обсудили вопрос о возможности работать риэлтером-фрилансером. И как в предыдущий раз, лектор ответила на множество различных вопросов по теме лекции. Ведь вопросы по ситуации с недвижимостью очень важны при смене места жительства, очень важно исключить ошибки.
Наши пенсионеры активны, поэтому вновь интерес вызвало предложение о работе фрилансером-риэлтером.
И опять вопросы, вопросы, вопросы…

*Мероприятие проведено в рамках реализации благотворительной программы «Статус Онлайн», региональным координатором которой в Челябинской области является Общество «Знание».

#znanie74 #СтатусОнлайн
Tags: #znanie74, #СтатусОнлайн, Компаньон, Статус: Онлайн, пенсионеры, риэлтер, старшее поколение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments