znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Category:

Презентация проекта «От возраста дожития – к возрасту счастья!»





Около 5000 граждан "серебряного" возраста уже приняли участие в мероприятиях проекта «От возраста дожития – к возрасту счастья!», поддержанного фондом Президентских грантов. За период с декабря 2017 года по март 2018 года состоялись десятки образовательных и просветительских мероприятий. Так, например, в рамках проекта уже прошли обучение по курсу «Основы компьютерной грамотности» 19 групп пенсионеров, проведено более 45 лекционных занятий, 8 тренингов. Информация о мероприятиях публикуется в Живом журнале https://znanie74.livejournal.com/, на сайте http://www.znanie74.ru, в видеоканале организации https://www.youtube.com/user/znanie174/ .



Презентация проекта состоялась 3 апреля 2018 года на торжественном массовом мероприятии, посвященном работе Народного университета Общества «Знание». В мероприятии приняло участие около 280 людей старшего возраста. Было показано несколько видеофрагментов о мероприятиях проекта. Презентацию проекта провела заместитель председателя Правления Общества "Знание" Ольга Лиховидько.



Участники мероприятия были приглашены на занятия и лекции, которые будут проходить в апреле и мае, а также на обучение на курсах компьютерной грамотности, так как теперь благодаря Президентскому гранту имеется возможность не только постигнуть азы работы на компьютере, но и бесплатно пройти обучение по углубленной программе.



*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74
Tags: #znanie74, #президентскиегранты, Общество «Знание», Президентские гранты, Челябинск, возраст счастья, презентация. возраст дожития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments