znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Губернатору рассказали о «серебряных» волонтерах и Клубе «80+»



На расширенном заседании областного Совета Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала» 15 июня 2018 года с участием Губернатора области Бориса Дубровского обсуждались вопросы  деятельности движения. В дискуссии приняла участие заместитель руководителя Общества «Знание» Ольга Лиховидько. Она рассказала, что при Обществе «Знание» создана школа «серебряных» волонтеров, а также создан и работает Клуб «80+», в который уже входит 50 активных и позитивных граждан области старше 80 лет. Общество "Знание" является коллективным членом движения "ЗВУ".



Лидер движения «За возрождение Урала» Губернатор Челябинской области Борис Дубровский задал  О. Лиховидько уточняющие вопросы и сказал, что ему понравился термин «долголетники», а задача войти в Клуб стран «80+» поставлена Президентом России.



В зале и при регистрации работала группа волонтеров, в том числе «серебряный»  волонтер Надежда Байгот (на снимке), участник школы «серебряных»  волонтеров в Обществе «Знание». Общество «Знание» является ресурсным центром по работе с людьми старшего возраста в Челябинской области.




На заседании Совета решен также организационный вопрос: первым заместителем председателя областного Совета движения единогласно избрана Юлия Капкова.



Фото В. Лушникова и с сайта Губернатора http://gubernator74.ru/news/gubernator-boris-dubrovskiy-postavil-zadachi-pered-dvizheniem-za-vozrozhdenie-urala-na-22856
Tags: Губернатор, Дубровский, ЗВУ, За возрождение Урала, Клуб "80 +", Клуб 80 +, Лиховидько, Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments