?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
От аналогового телевидения - к цифровому. Популярно для пенсионеров
znanie74





Телевидения больше не будет?
Именно так: не будет, но в аналоговом варианте. А будет цифровое и бесплатно.
17 октября, ровно в 15 часов 30 минут, в Челябинском Обществе «Знание» слушатели узнали, что с января 2019 года привычного аналогового телевизионного вещания больше не будет. На смену «аналоговой лошадке пришёл цифровой трактор». Радичук Мария Александровна, ведущий инженер производственно – технического отдела Челябинского областного радиотелевизионного передающего центра, рассказала пенсионерам о «Переходе на цифровое телерадиовещание»*.
Специалисты телевизионщики дали потрогать руками оборудование для приёма цифры, просветили о способах настройки и необходимости приобретения оборудования, подробно перечислили какие каналы и в каком диапазоне будут работать.
Так что уважаемые жители города: достаём дециметровые комнатные антенны, подключаем цифровые тюнеры, касается владельцев совсем стареньких ламповых телевизоров, наслаждаемся просмотром в новом цифровом формате!

*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74