znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Category:

Авторская лекция Дмитрия Рогозина «Интимная жизнь после 60-ти лет»






«Интимная жизнь после 60-ти лет»*
Эта лекция про отношения, любовь, измены и переживания, восприятие себя, своего тела, тела партнёра.
25 октября 2018 года, зал Челябинского Общества «Знания» наполняется людьми, появляется лектор, и сразу звучат аплодисменты. Рогозин Дмитрий Михайлович - кандидат социологических наук, полевой интервьюер лаборатории методологии социальных исследований ИНСАП  РАНХиГС при Президенте Российской Федерации (г.Москва) специально прилетел для встречи с челябинскими слушателями.
Ну вот, собственно, и началось: рассуждения о мужском и женском долголетии, активное старение, занятость в разных возрастных группах, независимая жизнь и интимность - как стержень жизни.
Много рассказов из своей практики, тонко подмеченные моменты, изучение сексуальности пожилых людей за рубежом и в нашей стране. Почему стариков воспринимают как детей? Почему старость с женским лицом? Асексуальность у поколения милениалов? Измены мужские и женские. Что такое нормативная сексуальность? Сексуальность через самоиронию.
Множество вопросов из зала, в котором собрались около сотни людей "серебряного" возраста. Много интересной информации и необычный подход к проблематике.



*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74
Tags: #znanie74, #президентскиегранты, ИНСАП РАНХиГС, Общество "Знание", Президентские гранты, РАНХиГС, Рогозин, Челябинск, интим, интимная жизнь, секс, сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments