znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Валеокибернетика: здоровьем можно управлять!






Наше здоровье - это сложная система, которой можно управлять.
По многочисленным просьбам слушателей "серебряного" возраста  29 октября 2018 года состоялся тренинг «Валеокибернетика. Наука об управлении здоровьем».* Тему разработал Евгений Машковский, к.мед. наук (г. Москва).
Челябинское Общество «Знание» вновь собрало полный зал активных и позитивных людей, много новых лиц, много также молодых людей. Тренинг проводит Лиховидько Ольга Александровна, заместитель председателя правления Общества «Знание».
Что такое валеокибернетика? А кибернетика? Вы не знаете? А мы узнали, а так же узнали много нового о здоровье, как управляемой системе. Почему врачи пишут- практически здоров? Какие факторы влияют на здоровье? Что такое здоровый образ жизни?
Теоретические выкладки и обоснования, популяризация сложных понятий и много визуальной информации. Подробные графики и диаграммы показывают и рассказывают о факторах, влияющих на наше здоровье и рефлексы организма. Наглядные примеры полезности и полноте информации на уровне картофеля фри и картофеля в мундире.



Очень доходчиво подан сложный научный материал, много полезной информации. Спасибо Обществу «Знание» и его замечательным лекторам!

*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74
Tags: #znanie74, #президентскиегранты, Машковский, Общество "Знание", Президентские гранты, Челябинск, валеокибернетика, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments