znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Кому жаловаться будем, граждане?





Прокуратура в Челябинском Обществе «Знание» вновь занимается просвещением слушателей «серебряного возраста». 7 ноября 2018 года Ефанов Михаил Николаевич, прокурор отдела по рассмотрению обращений граждан прокуратуры Челябинской области, рассказал о «Порядке рассмотрения обращений граждан органами государственной власти и местного самоуправления»*
И вновь статьи Конституции, федеральные законы и последние изменения в законодательстве. Как правильно оформить обращение, доверенность и письменные заявления, рассмотрение электронных обращений и продление сроков. Кому и куда обращаться первоначально? Что дальше происходит с нашими заявлениями? Когда возможен отказ в обращении?
Множество вопросов по ЖКХ, кстати, это самое массовое количество обращений. Всего за год фиксируется до 50 тысяч заявлений и прокуратура  тщательно разбирает каждое, решает наши проблемы.



*Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#президентскиегранты #znanie74
Tags: #znanie74, #президентскиегранты, Ефанов, Общество "Знание", Президентские гранты, Челябинск, грант, обращения, прокуратура, прокурор, старшее поколение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments