znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Стартовал кинофестиваль "НАДЕЖДА ЧЕЛЯБИНСК"

15 сентября 2011 г. в Челябинске начался региональный этап международного кинофестиваля "НАДЕЖДА". Одна из целей фестиваля - привлечение внимания к проблеме соблюдения прав людей, находящихся в местах лишения свободы, а также адаптирующихся к социальной жизни после отбывания наказания.
     С инициативой провести региональный этап кинофестиваля выступил Уполномоченный по правам человека в Челябинской области А.М. Севастьянов.   Алексей Михайлович обратился к  Челябинской областной организации Общества "Знание" России:  "Ваша организация зарекомендовала себя как опытная и эффективно работающая команда профессионалов.  В связи с этим просим оказать содействие в организации мероприятий в рамках фестиваля".
Общество "Знание" с удовольствием поддержало эту важную социальную инициативу.

     На снимке - председатель Правления ЧООООО Общество "Знание" России Владимир Лушников, Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов и учредитель Челябинского благотворительного фонда "Дело каждого" Василий Храмов

На фестиваль было представлено 15 фильмов, продолжительностью от  3,32 мин. до 60 мин. Жюри под председательством Михаила Борщевского (Екатеринбург) в течение 6 часов выбирало фильм, который будет представлен  на федеральном этапе кинофестиваля в Санкт-Петербурге , а также определяло победителей в 5 номинациях.

     На снимке - председатель жюри Михаил Борщевский (справа)  и член жюри Владимир Лушников.
Tags: "Надежда", Борщевский, Кинофестиваль, Лушников, Севастьянов, Уполномоченный по правам человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments