znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Общество "Знание" и федеральный проект "Старшее поколение"



На расширенном заседании Общественного совета по региональной части федерального проекта «Старшее поколение» ВПП «Единая Россия» обсуждались лучшие практики работы со старшим поколением в Челябинской области, а также  вопросы социального и медицинского обслуживания. Заседание, в котором приняли участие три первых замминистра, два замминистра, главы городов и районов Челябинской области и их заместители, прошло в Законодательном Собрании 17 декабря  2019 года под председательсством  Члена Совета Федерации ФС РФ Олега Владимировича Цепкина.


Неожиданно вторым по упоминаемости  после слов «старшее поколение» стало словосочетание «Общество «Знание»,  которое прозвучало на заседании десять раз. Первый замминистра социальных отношений Челябинской области Татьяна Ильина, заместитель министра образования и науки Елена Зайко и первый замминистра информационных технологий и связи Игорь Фетисов отмечали важную роль Общества «Знание» в вопросах повышения качества жизни старшего поколения, особенно в обучении правовой, финансовой и компьютерной  грамотности.

Руководителям Общества «Знание» Владимиру Лушникову и Ольге Лиховидько, которые были приглашены на заседание,  выступать не понадобилось – за них сказали руководители министерств и сенатор.

Tags: Зайко, Законодательное Собрание, Фетисов, Цепкин, Челябинская область, сенатор, старшее поколение, федеральный проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments