znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Предприниматели благодарят Общество "Знание"

 Челябинская областная организация Общества "Знание" России при участии АНО "Челябинская академия дополнительного образования" провела в г. Сатке консультационный семинар для начинающих предпринимателей. Сегодня получены отзывы от некоторых участников семинара:
Оксана Горлова: Очень понравились педагоги из Челябинска. Очень интересно слушать умных и интеллигентных людей. Проводили интересные тесты на логику.
Елена Ковыляева: В четверг и пятницу семинар прошел на одном дыхании. Настроение заниматься бизнесом появилось с удвоенной силой. Я очень благодарна.
Марина Акименко: Преподаватель И.Шворак - очень живой и интересный человек. Не только теоретик, но и практик. Прошли эмоциональные игровые занятия на логику, понимание ситуации в начинании собственного дела.
Марат Габдуллин: Много узнал нового познавательного для себя. Всё было интересно и увлекательно.
Оксана Хайретдинова: Я получила много нужной, полезной, интересной информации, которая поможет при написании и защите бизнес-плана.
Татьяна Черникова: Люди знают своё дело, заинтересованы дать нам необходимую информацию, помочь в любом вопросе.
Радик Магафуров: Имея хороший опыт в руководящей должности ИП, я тем не менее узнал много нового для именно моего бизнеса.
Наталья Березина: Таких семинаров надо проводить побольше. Спасибо Вам огромное!
Андрей Худяков: Преподаватели интересно рассказывают необходимые нам знания, проецируя их на реальную жизнь. Лекции прошли очень информативно. Надеюсь на дальнейшую продуктивную работу.
Сергей Киселев: Семинар понравился. У меня увеличился кругозор и уверенность в деле.

    Челябинская областная организация Общество "Знание" России благодарит Центр занятости населения города Сатки за помощь в организации и проведении семинара.
Tags: Общество "Знание", Предприниматели, Сатка, Семинар, Центр занятости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments