znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Пенсионеры, "Жажда скорости" и пресса

      Мы уже сообщали, что в Челябинске прошел первый южноуральский турнир по компьютерной игре Need for Speed  (рус. «Жажда скорости»). Самому молодому участнику соревнований 56 лет, самому старшему – 85. Турнир организовали  компания «Интерсвязь», компьютерный салон «Интерсвязь 3D» и Челябинская областная организация Общества "Знание" России.
  Интерес печатных и электронных СМИ был огромным. До турнира и после его проведения появилось несколько десятков публикаций. Как минимум по 5 телеканалам прошли сюжеты в программах новостей. 
  Приятно такое внимание прессы к мероприятию с участием пенсионеров. Благодарим всех, кто уделил внимание и бесплатно рассказал об этой социальной акции. Особенно благодарим тех, кто указал в публикациях организаторов социальной благотворительной акции.
    И в то же время удивляемся тому, что в большинстве  видеосюжетов и в  ряде публикаций  редакторы старательно убрали всякое упоминание об организаторах. А жаль!  Отличать социальную рекламу от скрытой рекламы необходимо. Хотя те, кто искренне делают добрые дела, обычно не стремятся к славе.   
      Общество "Знание" благодарит компанию "Интерсвязь" за праздник, организованный для участников турнира и слушателей Народного университета!

Tags: Интерсвязь, Компьютерная игра, Общество "Знание", Пенсионеры, СМИ, Турнир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments