znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Алексей Газарян, "12 ценностей" и дети

 С Алексеем Газаряном мы познакомились на семинаре в Санкт-Петербурге.  И вот на днях неожиданно получили от него по почте  огромный и тяжелый пакет. В нем - календари "12 ценностей". Мотивирующие календари для детей в сложной жизненной ситуации.
     Алексей Газарян - автор идеи. Календари предназначены детям. Детям из детских домов. Это благотворительная акция. Алексей выслал нам 20 таких огромных календарей. 
     Первый в Челябинской области календарь «12 ценностей»  был  вручен детям  детского  дома № 2 города Коркино.  
  
Перед тем как передать детям этот красочный календарь,  ответственный секретарь Коркинского отделения ЧООООО Общество «Знание» России  Лариса Куркина рассказала историю создания этого календаря. На каждом листе названа одна из ценностей нашей жизни, изображена картина и и приведено высказывание успешного человека. Дети с интересом начали листать страницы календаря, разгадывая смысл содержания картины и текста. Они пообещали написать на сайт авторов календаря свои версии. Будет чем заняться на каникулах!

       Алексей Газарян - социальный педагог, общественный и церковный деятель, публицист.
      Специалист в области организации детских и молодежных общественных движений, создании социальных и благотворительных проектов.
     Член Международной ассоциации исследователей детского движения. Член Союза социальных педагогов и социальных работников России.
     Награжден медалью "За патриотическое воспитание молодежи", грамотами и дипломами комитетов и департаментов города Москвы. Обладатель Гранта талантливой молодежи Префекта ЦАО.
     Отец 4 детей, один из которых приемный.
Tags: Благотворительность, Газарян, Календарь, Коркино, Общество "Знание", Челябинская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments