znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Еще одна победа!

   В октябре 2011 г. Челябинская областная организация Общество «Знание» России принимала участие в рейтинге компаний Уральского Федерального округа, предлагающих услуги в сфере бизнес-образования. Опрос компаний проводил аналитический центр  делового журнала «Эксперт-Урал». Итоги проведенного опроса и аналитическая статья «Учи ученого» опубликованы в № 39  этого журнала.
   Судя по представленному  читателям рейтингу, работа Челябинской областной организации Общество «Знание» России в целом отражает общие тенденции развития рынка услуг дополнительного образования. По общей сумме выручки компаний за 2010 год нашей организации, конечно, трудно тягаться с такими монстрами как екатеринбургский Урало-Сибирский Институт Бизнеса или московский Международный институт менеджмента ЛИНК. Мы занимаем прочное 12  место в УрФО. Тем не менее, прирост выручки нашей организации от реализации образовательных услуг за год составил 43%. Среди челябинских организаций, участвовавших в опросе, Общество «Знание» является лидером. 
   Составлен еще один рейтинг – по количеству обученных в 2010 году и в 1 полугодии 2011 года. По этим двум показателям Челябинская областная организация Общество «Знание» России находится на четвертом месте в УрФО! Это очень высокий показатель в рейтинге и говорит в первую очередь о том, сколько клиентов нам доверяют!
   Поздравляю с победой (это несомненная победа) Общество "Знание"
и всех наших сотрудников!

   Огромное спасибо всем нашим клиентам, мы работаем для вас!
   Авторы  статьи пытаются предложить ряд оценок качества бизнес-образования. Они ставят под сомнение один из таких важных критериев, как количество обучающихся. С этим трудно согласиться. Если показатель стабилен или находится в положительной динамике, значит, у клиентов есть заинтересованность проходить обучение именно в этой организации.
   Репутация нашей организации позволяет нам гордиться высокими показателями количества слушателей, опытом работы в сфере дополнительного образования для взрослых, разнообразным спектром образовательных направлений, сотрудничеством с большим количеством профессиональных специалистов и преподавателей-практиков и качеством оказываемых услуг. Более 35% слушателей – наши постоянные клиенты. Часть слушателей, закончив одни курсы, записываются на другие. Есть и такой пример: работодатели участвуют в работе аттестационной комиссии на выпускных экзаменах, и по окончании приглашают выпускников к себе на работу. Наши выпускники востребованы.
   Хочется пожелать всему коллективу не снижать установленную планку, стремиться к новым высотам, перспективе в работе и повышению профессионализма! Удачи!
Tags: Бизнес-образование, Общество Знание, Рейтинг, Уральский Федеральный округ, Эксперт-Урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments