znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Деловая игра для сотрудников УМВД и ОМВД Челябинской области

Член Правления Челябинской областной организации Общества «Знание» России А.А. Раевский - активный член Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области.
 
На прошлой неделе Александр Алексеевич принял участие в деловой игре для сотрудников отделений информации и общественных связей УМВД и ОМВД Челябинской области. Отрабатывались вопросы согласования общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, федеральных органов государственной власти Челябинской области, органов местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, в том числе профессиональных объединений предпринимателей, и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел.


Участниками деловой игры подробно разобрана практика, сложившаяся на территории области по привлечению граждан, общественных объединений и организаций к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений, обеспечения общественной безопасности, а также содействие в реализации государственной политики в сфере противодействия преступности.

Обсуждены возможности участия членов общественных советов в  разработке,  рассмотрении и в публичном обсуждении концепций, программ, инициатив граждан, общественных объединений и организаций по наиболее актуальным вопросам деятельности органов внутренних дел, их участие в информировании граждан о деятельности полиции. Особое внимание было уделено необходимости проведения анализа мнения граждан о деятельности полиции и доведение полученной в результате обобщённой информации до руководителей управлений и отделов МВД.

Tags: Деловая игра, МВД, ОМВД, Раевский, УМВД, Челябинская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments