znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Житель Сардинии Джанкарло был гостем Общества "Знание"


Изучение итальянского языка – не только полезное, но и любимое занятие для многих. В том числе тех, кто посещает курсы по освоению этого языка в Обществе «Знание», под руководством опытного преподавателя Анны Михайловны Копыриной. Особенно приятно «живое» общение с носителями языка – настоящими итальянцами. В прошлом году Анна Михайловна уже проводила несколько таких встреч. Недавно нам удалось пообщаться с жителем Сардинии Джанкарло Дзудас.



Около 10-ти лет назад он впервые приехал в Челябинск, работал на Цинковом заводе. С тех пор остались связи с городом, появились русские друзья. Джанкарло с удовольствием согласился с нами пообщаться.


Конечно, еще не просто говорить и  понимать оригинальную речь, но это, безусловно, ценный опыт, очень полезный для изучения языка. Из беседы мы узнали много интересных подробностей о том, в чем разница между Россией и Италией во многих аспектах – культуре, политике, отношении к жизни и семье, законах и многом другом. Но готовность радоваться жизни,  делиться прекрасным настроением – это, пожалуй, то, что нас объединяет.

Общение получилось очень теплым и веселым. 

Хотите знать итальянский? Приходите в Общество "Знание" в Челябинске, телефон 264-05-56

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments