znanie74 (znanie74) wrote,
znanie74
znanie74

Categories:

Ирина Сапожникова привела студентов ЧГАКИ к победе и получила награду

     В международном конкурсе молодых ораторов первое место занял  Роман Шарипов (Россия, ЧГАКИ). Второе место - у Сергея Полелова (Россия, ЧГАКИ). Приз зрительских симпатий - у Екатерины Комаровой (Россия, ЧГАКИ).
      Конкурс вот уже более 10 лет проводит Челябинская областная организация Общества «Знание» России совместно с министерством образования и науки Челябинской области, при участии ведущих вузов Челябинской области. В этом году конкурс стал международным – участвовать в нем стали не только победители внутривузовских конкурсов Челябинской области, но и  победители конкурса ораторов Казахстана.

    ЧГАКИ - это Челябинская государственная академия культуры и искусств.  Именно её студенты-первокурсники  заняли 1 и 2 место, а также взяли приз зрительских симпатий. Готовила их к выступлениям Ирина Сапожникова, кандидат культурологии, доцент кафедры сценической речи ЧГАКИ (на снимке).  Она же помогала организаторам с режиссурой конкурса.
   Председатель Правления Челябинской областной организации Общества "Знание" России Владимир Лушников вручил Ирине Алексеевне присланную из Москвы награду - благодарность Общества "Знание" России  за плодотворное сотрудничество в реализации просветительских проектов, организацию и проведение конкурсов молодых ораторов и вклад в творческое развитие и патриотическое воспитание молодежи.
       
  Поздравляем, Ирина Алексеевна! ЧГАКИ рулит! )))
Tags: Конкурс, Конкурс ораторов, Награда, Награждение, Сапожникова, Студенты, ЧГАКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments